Tagliatelles en papillote aux poissons et à la sauce tomate

Si comme moi, vous aimez les pâtes, alors vous devez absolument essayer cette recette de tagliatelles en papillote aux poissons et à la sauce tomate. Une méthode singulière et super savoureuse pour préparer cette variété de pâtes. Je suis sûre que vous l’adorerez. Les ingrédients sont simples et forment un mélange au goût unique. Pour une occasion spéciale ou un dimanche en famille, ce plat saura apporter du bonheur à table. Succès garanti!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

300 g de tagliatelles aux œufs
300 g de poissons mélangés surgelés (cocktail)
120 g de tomates cerises
1 gousse d’ail
1 piment
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les tagliatelles en papillote aux poissons et à la sauce tomate?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :