Tarte à la crème catalane divinement bonne

Cette tarte à la crème catalane est divinement bonne et riche en saveurs. La texture croustillante de la pâte brisée et la douceur de la crème se marient très bien. Pour réussir cette préparation au premier essai, suivez bien mes conseils! Tout est expliqué plus bas. Et pour avoir un résultat parfait, réfrigérez votre tarte au moins 45 minutes avant de la déguster. Ensuite, profitez de sa délicatesse et de son goût unique en famille! Vous pouvez aussi servir ce délice à vos convives. Ils en seront ravis.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

400 g de pâte brisée

Pour la crème brûlée:
300 ml de lait
300 ml de crème liquide
5 jaunes d’œufs
100 g de sucre
Cannelle en poudre
25 g de maïzena
Sucre brun pour la surface

Préparation

Comment faire la tarte à la crème catalane?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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