Tarte au citron au meringue en verrine

Déployer Replier le sommaire

Vous êtes à la recherche d’une recette de tarte facile et sans chichi ? Cette recette de tarte au citron au meringue en verrine fera certainement l’affaire ! Pouvant être dégusté en dessert ou au goûté, cette tarte en verrine renferme toutes les saveurs des tartes traditionnelles. De quoi vous rappeler ces moments passés chez votre grand-mère pendant votre enfance. Alors prêt à faire le bonheur de vos convives ? Essayez cette recette et n’hésitez pas à la partager autour de vous !

Ingrédients

Pour cette recette vous aurez besoin de :

4 palets bretons
50 g de beurre
2 citrons jaunes
220 g de sucre
2 blancs d’œufs
2 œufs entier

Préparation

Comment préparer la tarte au citron au meringue en verrine ?

TAGS

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :