Tarte aux courgettes au bacon et à la mozzarella

Cette tarte aux courgettes au bacon et à la mozzarella est différente des autres tartes salées que je vous ai proposées. Habituellement, je prépare la base avec un rouleau de pâte feuilletée ou de la pâte brisée. Mais cette fois-ci, j’ai juste utilisé des tranches de pain sans croûte. Et c’est cette simplicité remarquable qui fait la particularité de cette tarte. Après l’avoir garnie et cuite au four, sa croûte est devenue très croustillante, procurant un plaisir indescriptible aux papilles. La farce que j’ai utilisée est composée de courgettes, de bacon et de mozzarella. Des ingrédients savoureux et faciles à trouver. Bien sûr, vous pouvez choisir ce que vous préférez. Mais pour réussir cette préparation au premier essai, je vous recommande de bien suivre la recette. Ainsi, vous obtiendrez une délicieuse tarte qui satisfera tout le monde par son goût unique et son originalité.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes

Ingrédients

4 tranches de pain moelleux sans croûte
2 courgettes
50 g de bacon
100 g de mozzarella
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la tarte aux courgettes au bacon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :