Tarte aux courgettes et à la ricotta

Cette tarte aux courgettes et à la ricotta vous conquerra sûrement. Elle est faite à partir d’ingrédients simples et savoureux, pour un résultat époustouflant. Sa délicatesse et son goût unique sont une vraie bonté. Essayez la recette! Elle est très facile à reproduire et ne vous demande qu’un court instant en cuisine. Voyons ensemble ce dont vous aurez besoin pour la préparation de ce délicieux menu.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 35 minutes
Portions: 6

Ingrédients

250 g de farine
130 g d’huile
4 œufs
150 g de courgettes
100 g de ricotta
50 g de lait
30 g de parmesan
10 g de sel
1 sachet de levure chimique

Préparation

Comment faire la tarte aux courgettes et à la ricotta?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :