Tarte aux poires et au chocolat

La tarte aux poires et au chocolat est une combinaison parfaite de goûts qui va vous séduire. Le chocolat, au parfum intense, s’associe très bien avec la poire, un fruit doux et tendre. L’ensemble forme un mélange savoureux et gourmand auquel vous succomberez facilement. Je vous laisse essayer la recette et constater par vous-même à quel point cette pâtisserie est délicieuse!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

Pour la pâte brisée:
300 g de farine
150 g de beurre
120 g de sucre
2-3 jaunes d’œufs
1 pincée de sel
1 cuillère à café de levure chimique
1/2 gousse de vanille
Zeste râpé d’un citron

Pour la garniture:
200 g de chocolat noir 70%
150 ml de crème fraîche
70 g de sucre
1 œuf
2 poires

Préparation

Comment faire la tarte aux poires et au chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :