Tarte aux pommes de Cyril Lignac

N’est-elle pas agréable à regarder cette tarte aux pommes de Cyril Lignac? Elle est aussi légère et très douce. Je l’ai préparée sans beurre ni huile. Succombez à la délicatesse de cette pâtisserie au petit déjeuner ou au goûter! Elle est aussi parfaite pour terminer un bon repas. Cela fait toujours plaisir de savourer sans culpabilité un gâteau peu sucré et appétissant. Comment j’ai préparé cette belle tarte? Découvrez la recette! Elle est détaillée plus bas.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

120 g de farine de riz (très fine)
60 g de fécule de pomme de terre
2 œufs
10 g de levure chimique pour gâteaux
80 g de cassonade
160 ml de lait
1 citron
4 pommes
Cannelle en poudre

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes de Cyril Lignac?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :