Tarte aux pommes de terre au jambon et à la mozzarella

N’est-elle pas appétissante cette tarte aux pommes de terre au jambon et à la mozzarella? Pour un apéritif ou un buffet de fête, concoctez rapidement cette recette! Elle se prépare simplement avec un rouleau de pâte feuilletée. Cette tarte salée au goût unique et à l’allure invitante conquerra l’ensemble de vos convives. Faites défiler pour découvrir la recette!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

3 pommes de terre moyennes (2 pour la garniture et 1 pour la décoration)
1 rouleau de pâte feuilletée rond
200 g de mozzarella
120 g de jambon cuit coupé en dés
Sel et poivre au goût
Romarin
Huile d’olive au goût

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes de terre au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :