Tarte aux pommes de terre et aubergines dorée et savoureuse

Cette tarte aux pommes de terre et aubergines est très savoureuse. La garniture est enrichie de fromage et de purée de tomates. Un mélange de goûts qui apporte un réel plaisir aux papilles. Le cœur filandreux de cette tarte contraste merveilleusement avec sa croûte croustillante et dorée. En apéritif ou en plat principal, tout le monde trouvera sa satisfaction. Voyons ensemble comment préparer cette délicieuse tarte salée!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 35 minutes

Ingrédients

500 g de pommes de terre
1 aubergine
1 mozzarella
3 cuillères à soupe de fromage (râpé)
1 œuf
Sel
30 g de beurre
Persil (haché)
Chapelure (sans gluten)

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes de terre et aubergines?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :