Tarte aux pommes et à la confiture de fraises

En ce moment, les pommes sont répandues un peu partout sur les étals. Profitons de ces fruits juteux et pleins de vitamines! Je vous recommande aujourd’hui la recette de la tarte aux pommes, mais pas n’importe laquelle. Celle-ci est garnie de confiture de fraises. Une combinaison vraiment spéciale qui conquerra vos papilles. Que diriez-vous de concocter cette merveille? Vous allez étonner tout le monde avec cette pâtisserie exquise et gourmande. Découvrez comment faire la tarte aux pommes et à la confiture de fraises! Maintenant, attachez votre tablier et mettons-nous au travail!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8 personnes

Ingrédients

Pour la pâte brisée:
350 g de farine
1 œuf (moyen)
120 g de sucre
100 g de beurre
60 ml de lait
Un demi-zeste de citron (non traité)
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)

Pour la farce:
700 g de pommes
300 g de confiture de fraises

Sucre glace (pour décorer)
3 cuillères à soupe de lait (pour le brossage)

Préparation

Comment faire la tarte aux pommes et à la confiture de fraises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :