En ce moment, les pommes sont répandues un peu partout sur les étals. Profitons de ces fruits juteux et pleins de vitamines! Je vous recommande aujourd’hui la recette de la tarte aux pommes, mais pas n’importe laquelle. Celle-ci est garnie de confiture de fraises. Une combinaison vraiment spéciale qui conquerra vos papilles. Que diriez-vous de concocter cette merveille? Vous allez étonner tout le monde avec cette pâtisserie exquise et gourmande. Découvrez comment faire la tarte aux pommes et à la confiture de fraises! Maintenant, attachez votre tablier et mettons-nous au travail!
Préparation: 30 minutes
Cuisson: 25 minutes
Portions: 8 personnes
Ingrédients
Pour la pâte brisée:
350 g de farine
1 œuf (moyen)
120 g de sucre
100 g de beurre
60 ml de lait
Un demi-zeste de citron (non traité)
Un demi-sachet de levure chimique (8 g)
Pour la farce:
700 g de pommes
300 g de confiture de fraises
Sucre glace (pour décorer)
3 cuillères à soupe de lait (pour le brossage)