Tarte crémeuse aux pommes et à la ricotta très délicate

Annie Gosse

Cette tarte crémeuse aux pommes et à la ricotta est d’une suavité incroyable. Elle est préparée sans farine, ce qui la rend très délicate. À la place, j’ai utilisé de la fécule de pommes de terre, que vous pouvez remplacer par de la maïzena. C’est aussi une pâtisserie sans gluten adaptée à tous. Pour la façonner, il vous suffit de quelques ingrédients facilement disponibles au marché du coin. Le mélange des ingrédients forme un gâteau à la saveur unique et au parfum enivrant. Dégustez votre tarte à tout moment de la journée, en famille ou entre amis! Tout le monde l’adorera. Je vous l’assure.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

2 pommes
400 g de ricotta
150 g de sucre
1 œuf
50 g de lait
70 g de fécule de pomme de terre (ou maïzena)
2 cuillères à café de levure chimique
Sucre glace à la vanille

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse aux pommes et à la ricotta?