Tarte crémeuse riche en chocolat

Cette tarte est faite de chocolat de la pâte brisée à la crème. Cette pâtisserie gourmande est idéale pour les fans de chocolat, mais pas seulement. Son parfum irrésistible et puissant émerveillera tous vos sens. Sa texture à la fois croustillante et crémeuse est une vraie bonté. Aussi, cette tarte est agréable à regarder. Vous en raffolerez à coup sûr! Ce serait dommage de ne pas en profiter. Préparons-la ensemble et régalez-vous!

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 10

Ingrédients

Pour la pâte brisée au cacao:
220 g de farine
30 g de poudre de cacao amer
100 g de sucre
100 g de beurre
1 œuf
Vanille
1 pincée de sel

Pour la crème au chocolat:
2 jaunes d’œufs
50 g de sucre
15 g de farine
5 g de fécule de pomme de terre
250 ml de lait
130 ml de crème liquide fraîche
200 g de chocolat noir
1 gousse de vanille

Préparation

Comment faire la tarte crémeuse riche en chocolat?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :