Tarte filandreuse aux aubergines et aux pommes de terre

La tarte filandreuse aux aubergines et aux pommes de terre est un excellent plat principal ou second plat. Pour la façonner, il faut d’abord préparer l’ensemble des ingrédients. Vous devez frire les aubergines et blanchir les pommes de terre. Cette délicieuse tarte est enrichie avec de la sauce tomate, beaucoup de fromage et des câpres dessalées. La fusion de ces différents ingrédients forme un mélange bien coloré au goût exceptionnel. Dégustez cette tarte en toute occasion, au bureau ou au parc, après l’avoir découpée en tranches!

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 6 personnes

Ingrédients

3 aubergines
3 pommes de terre
Farine au goût
300 g de mozzarella
10 feuilles de basilic
10 g de câpres (dessalées)
300 ml de purée de tomates
50 g de parmesan
q.s d’huile d’arachide (pour la friture)
Sel au goût
Huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte filandreuse aux aubergines et aux pommes de terre?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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