Tarte filandreuse aux pommes de terre et au jambon

Pour faire cette tarte filandreuse aux pommes de terre et au jambon, vous aurez besoin d’une pâte feuilletée. Il vous suffit ensuite de déposer l’ensemble des ingrédients dessus. Les pommes de terre sont bouillies au préalable. Cette préparation est enrichie de fromage et de crème. Sa consistance est donc douce et crémeuse, tandis que la croûte est croustillante. Le tout forme un contraste merveilleux qui ravira vos papilles. Essayez la recette! Vous serez conquis.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 30/35 minutes
Portions: environ 12 tranches

Ingrédients

1 pâte feuilletée
1 œuf
200 ml de crème de cuisson
3 pommes de terre (déjà bouillies)
100 g de jambon (coupé en cubes ou allumettes)
200 g de mozzarella fumée
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la tarte filandreuse aux pommes de terre et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :