Tarte poêlée au jambon et à la mozzarella

Vous recherchez une recette de tarte salée exquise pour un pique-nique? Cette tarte poêlée au jambon et à la mozzarella est très délicieuse, pratique et simple à réaliser. Comme son nom l’indique, il n’est pas nécessaire d’allumer le four pour la cuisiner. De plus, la préparation se fait en un instant. La pâte est un peu spéciale car elle contient du jambon cuit et de la mozzarella, des ingrédients que j’ai également utilisés pour farcir la tarte. Le résultat est tout simplement fabuleux. Je suis sûre que vous apprécierez cette tarte pleine de saveurs. Maintenant, voyons ensemble comment la façonner!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

3 œufs moyens
50 g de parmesan
Sel
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
50 ml de lait
100 g de jambon cuit (50 g pour la pâte et 50 g pour la farce)
100 g de mozzarella (50 g pour la pâte et 50 g pour la farce)
1 sachet de levure chimique
200 g de farine

Préparation

Comment faire tarte poêlée au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :