Tarte poêlée aux pommes de terre et aubergines

Vous souhaitez varier la préparation de vos aubergines? Cette variante unique de la tarte vous plaira sûrement. Pour la façonner, vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients. Ici, j’ai opté pour du fromage et des tomates pour faire la garniture. Cette tarte poêlée aux pommes de terre et aubergines est vraiment délicieuse. Vous pouvez la servir en guise d’apéritif ou comme plat principal. Tout le monde sera épaté par son goût authentique.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: environ 20 minutes

Ingrédients

3 pommes de terre de taille moyenne
1 grosse aubergine
200 g de farine
Sel
Huile d’olive extra vierge
100 g de mozzarella
100 g de tomates cerises
Basilic frais

Préparation

Comment faire la tarte poêlée aux pommes de terre et aubergines?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :