Tarte poêlée aux pommes de terre farcie de jambon et de mozzarella

Un plat simple et succulent, cette tarte poêlée aux pommes de terre farcie de jambon et de mozzarella vous séduira. Elle est très délicieuse et facile à préparer. Pour la cuire, il vous faut seulement une poêle antiadhésive graissée avec très peu d’huile. Le résultat sera une tarte légère et pleine de saveurs, qui plaira à tous. Servez-la en apéritif ou comme plat unique! Le succès à table sera garanti.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 40 minutes

Ingrédients

600 g de pommes de terre
60 g de farine
30 g de fromage (râpé)
Sel
Persil
Poivre
1 cuillère à soupe d’huile d’olive extra vierge

Pour la farce:
150 g de jambon cuit
100 g de mozzarella

Préparation

Comment faire la tarte poêlée aux pommes de terre farcie de jambon et de mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :