Tarte rustique de courgettes à la ricotta et mozzarella

Aujourd’hui, je souhaite partager avec vous cette recette savoureuse de tarte rustique de courgettes à la ricotta et mozzarella. Elle se prépare avec une pâte feuilletée. Les ingrédients utilisés pour la façonner sont peu nombreux et très délicieux. Ils forment un mélange au goût unique. Essayez cette recette simple de tarte salée! Je suis sûre que vous allez l’adorer.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
250 g de ricotta
200 g de mozzarella
2 œufs
2 courgettes
Sel
Poivre noir

Préparation

Comment faire la tarte rustique de courgettes à la ricotta et mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :