Tarte salée à la citrouille au jambon et au fromage

Cette tarte salée à la citrouille au jambon et au fromage vous conquerra grâce au mélange parfait des ingrédients qui la constituent. Le goût sucré de la citrouille combiné à la saveur forte du jambon et de la mozzarella est sublime. L’ensemble est déposé sur un rouleau de pâte feuilletée prêt à l’emploi. Mais vous pouvez aussi en fabriquer vous-même, si vous en avez le temps. Cette tarte authentique est parfaite pour le dîner, mais aussi pour un brunch entre amis. Je vous conseille d’essayer la recette! Elle est rapide et à la portée de tous.

Préparation:10 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

300 g de citrouille (propre)
200 g de mozzarella
50 g de parmesan (râpé)
1 œuf (grand)
120 g de jambon
Sel
1 gousse d’ail
Huile

Préparation

Comment faire la tarte salée à la citrouille au jambon et au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :