Tarte salée aux aubergines et aux saucisses

Les tartes salées sont une préparation simple et pratique, que l’on peut déguster en famille ou avec des invités. Je vous présente aujourd’hui cette tarte salée aux aubergines et aux saucisses. Elle est préparée avec des ingrédients peu coûteux et savoureux. Le résultat est une tarte riche en goût. Comme je le fais habituellement, j’ai utilisé un rouleau de pâte feuilletée pour la façonner. Voyons ensemble la recette! Votre délicieuse tarte conquerra tout le monde.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
2 aubergines
5 tomates cerises
150 g de mozzarella
100 g de saucisses
3 œufs
200 ml de crème de cuisson
Sel
Poivre
Huile d’arachide

Préparation

Comment faire la tarte salée aux aubergines et aux saucisses?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :