Tarte salée aux courgettes

Cette tarte salée aux courgettes est une pure merveille. Elle est succulente et très facile à préparer. Je l’ai concoctée avec un rouleau de pâte feuilletée. C’est une recette très pratique que je vous recommande pour ébahir vos invités ou tout simplement pour faire plaisir à votre famille. Rien que la présentation leur donnera envie. Les courgettes disposées à la surface sont ajoutées crues à l’ensemble. Elles sont tranchées très finement, rendant cette tarte appétissante. Voyons ensemble comment la préparer.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
1 courgette (petite)
1 petit verre de purée de tomates (ou sauce tomate prête à l’emploi)
50 g de mozzarella
1 pincée d’origan
1 cuillère à soupe de parmesan (râpé)
1 pincée de sel
1 filet d’huile d’olive

Préparation

Comment faire la tarte salée aux courgettes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :