Tarte salée aux courgettes au fromage et au jambon

Voici une recette simple et délicieuse qui étonnera vos convives: la tarte salée aux courgettes au fromage et au jambon. Elle regroupe différentes saveurs qui forment un ensemble vraiment époustouflant. Cette préparation filandreuse est parfaite comme plat unique, mais peut aussi être servie en apéritif. Découvrez la recette et essayez-la!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 20 minutes

Ingrédients

120 g de farine
300 ml de lait ou d’eau
100 g de ricotta
70 g de mozzarella fumée
2 tranches de jambon cuit
1 cuillère à café de levure instantanée
1/2 cuillère à café de sel ou selon votre goût
1 grosse courgette

Préparation

Comment faire la tarte salée aux courgettes au fromage et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :