Tarte salée aux courgettes et au jambon

Cette tarte salée aux courgettes et au jambon est un pur délice. L’explosion de couleurs et de saveurs dans ce menu vous fera succomber. Elle est rapide à faire et ne demande pas de compétence particulière. Déposez tout simplement les ingrédients préalablement préparés sur un rouleau de pâte feuilletée! Enfournez le tout et voilà, votre belle tarte est prête à être dégustée dans toute sa splendeur. Allons vite en cuisine pour la préparer!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée (250 g)
3 courgettes
100 g de jambon
50 g de parmesan (râpé)
1 œuf
1 verre de lait
3 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
1 gousse d’ail
Sel

Préparation

Comment faire la tarte salée aux courgettes et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :