Tarte salée aux courgettes

Pour préparer cette tarte salée aux courgettes, j’ai utilisé des tranches de pain pour sandwich. Le résultat est plaisant pour les yeux, mais aussi pour les papilles. Les lanières de pain sont placées simplement sur la surface de la tarte, de manière à la rendre plus invitante. J’ai opté pour un moule rectangulaire, mais vous pouvez choisir la forme que vous voulez.

Cette tarte salée aux courgettes contient aussi du jambon et de la mozzarella. Pourquoi ce choix? Eh bien, j’ai pensé que ces deux autres ingrédients sont parfaits pour apporter plus de saveur à ma tarte. Et j’ai eu raison, tout le monde s’est régalé avec cette préparation originale. Faites parler votre imagination et ajoutez d’autres ingrédients à votre guise! C’est une recette simple que vous pourrez reproduire des milliers de fois. Le succès sera toujours au rendez-vous.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

2 tranches de pain pour sandwich
2 œufs
150 g de mozzarella
2 cuillères à soupe de crème de cuisson
2 tranches de jambon cuit
1 courgette râpée
Une pincée de levure chimique
Sel et poivre au goût
Un filet d’huile d’olive extra vierge
Un jaune d’œuf

Préparation

Comment faire la tarte salée aux courgettes?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :