Tarte salée aux légumes et à la mozzarella riche en saveur

La tarte salée aux légumes et à la mozzarella est un plat riche en saveur et en couleur qui vous fera saliver au premier coup d’œil. Son aspect invitant est un vrai régal, tout comme son goût unique. Cette préparation végétarienne est adaptée à tous. Servez-le en apéritif ou en guise de deuxième plat! Le mélange de parfum et de goût dans cette tarte salée vous séduira. Préparons-la ensemble!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 45 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

2 courgettes
1 aubergine
2 poivrons
10 tomates cerises
200 g de pommes de terre
2 gousses d’ail
1 brin de romarin
1 brin d’origan
1 brin de thym
Oignon
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 rouleau de pâte brisée
100 g de mozzarella

Préparation

Comment faire la tarte salée aux légumes et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :