Tarte salée aux légumes variés et à la mozzarella

Cette tarte salée aux légumes variés et à la mozzarella est une recette simple et polyvalente. Elle est parfaite pour un apéritif et un buffet, mais aussi comme deuxième plat. Cette tarte salée exquise conquerra tout le monde. Sa croûte est légère et friable, tandis que sa garniture est riche en goût. Maintenant, choisissez les légumes que vous préférez et suivez-moi en cuisine pour concocter cette fabuleuse recette!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 40 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

Une pâte feuilletée (rectangulaire)
400 g de courgettes
500 g de poivrons
Des œufs
4 g de parmesan (râpé)
150 g de mozzarella
100 ml de lait
Huile d’olive extra vierge
1 oignon
Sel

Préparation

Comment faire la tarte salée aux légumes variés et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :