Tarte salée aux oignons et au thon

Cette tarte salée aux oignons et au thon est douce et très délicieuse. La pâte est facile à faire et ne demande que peu de temps. Cette savoureuse tarte est parfaite pour un apéritif ou comme plat unique au dîner. La combinaison des ingrédients forme un mélange à la saveur authentique. Venez en cuisine! Je vais vous montrer comment réussir la recette.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 à 45 minutes

Ingrédients

Pour la pâte:
3 œufs
260 g de farine
120 g d’huile de tournesol
130 g d’eau
8 g de sel
1 sachet de levure chimique

Pour la décoration:
8-10 tomates jaunes
100 g de thon à l’huile (égoutté)
q.s d’oignons rouges
Sel

Préparation

Comment faire la tarte salée aux oignons et au thon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :