Tarte salée aux poivrons aux courgettes et à la mozzarella

Voici une autre recette de tarte salée exquise que toute la famille appréciera. Elle est simple, savoureuse et facile à préparer. La tarte salée aux poivrons aux courgettes et à la mozzarella est un plat unique parfait pour un déjeuner en plein air. Elle est façonnée avec des ingrédients bon marché, dont le mélange forme un véritable délice. Préparez cette tarte à toutes les saisons, en variant les légumes selon vos préférences et leur disponibilité! Le succès sera toujours au rendez-vous. Êtes-vous prêt? Je vais vous montrer comment réaliser cette préparation en un instant.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée rond
2 poivrons rouges
2 grosses courgettes
1 gousse d’ail
125 g de mozzarella
1 cuillère à soupe de parmesan râpé
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la tarte salée aux poivrons aux courgettes et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :