Tarte salée aux pommes de terre aux champignons et au jambon

Cette tarte salée aux pommes de terre aux champignons et au jambon est une pure merveille. Les ingrédients se marient très bien pour former un mélange savoureux. Votre famille et vos invités seront agréablement surpris par cette préparation authentique. Elle est parfaite en toute occasion. L’apparence de cette tarte salée est spéciale. Elle vous mettre l’eau à la bouche au premier regard. Je vous invite à découvrir la recette.

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

300 g de pommes de terre
250 g de champignons
1 oignon blanc
50 g de jambon
1 rouleau de pâte feuilletée
80 g de parmesan
100 ml de lait
4 œufs
Sel
Poivre
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire la tarte salée aux pommes de terre aux champignons et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :