Tarte salée aux pommes de terre et tomates cerises

Les tartes salées sont parfaites pour un déjeuner en plein air ou un repas à emporter au bureau. Je vous propose cette recette simple et délicieuse de tarte salée aux pommes de terre et tomates cerises. Elle se prépare avec une pâte brisée, que vous pouvez concocter vous-même. Mais si vous souhaitez gagner du temps, un rouleau de pâte feuilletée peut très bien faire l’affaire. Dans tous les cas, vous obtiendrez une tarte à la saveur unique. Référez-vous à mes instructions pour réussir votre préparation! Dégustez votre tarte en compagnie de vos amis ou de votre famille! Tout le monde sera conquis par sa splendeur.

Préparation: 30 minutes
Cuisson: 45 minutes

Ingrédients

Pour la pâte:
200 g de farine
100 g de beurre froid du réfrigérateur
5/6 cuillères à soupe d’eau glacée

Pour la farce:
3 pommes de terre
Une poignée de tomates cerises
1 œuf
200 g de ricotta
Sel
Huile d’olive extra vierge (pour la cuisson des pommes de terre)
Parmesan

Préparation

Comment faire la tarte salée aux pommes de terre et tomates cerises?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :