Tarte salée aux tomates à la mozzarella et au pesto

Vous prévoyez de déjeuner dehors? Cette tarte salée aux tomates à la mozzarella et au pesto vous conviendra parfaitement. Elle est également excellente pour un dîner en famille ou entre amis. Vous verrez que tout le monde sera impressionné par sa saveur inégalable. Sa présentation est aussi très réussie. Elle ressemble un peu à une pizza. De quoi vous mettre l’eau à la bouche… Fabriquez cette délicieuse tarte en un instant! Vous serez séduit.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte brisée
2 tomates
200 g de mozzarella
q.s de pesto génoise
1 branche d’origan
Huile d’olive extra vierge
Sel
Basilic

Préparation

Comment faire la tarte salée aux tomates à la mozzarella et au pesto?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :