Tarte salée aux tomates et à la mozzarella

Cette tarte salée aux tomates et à la mozzarella est tout simplement divine. Elle peut aussi bien être servie en guise d’apéritif ou de dîner léger. Pour ce qui est de la préparation, vous n’aurez besoin que de quelques minutes. Les ingrédients sont également bon marché. En ce qui concerne la texture, j’ai ajouté beaucoup de fromage pour que ce plat soit filandreux. Dégustez votre tarte chaude pour conserver toutes ses saveurs. Passons à la recette!

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

1 rouleau de pâte feuilletée
300 g de mozzarella
150 g de tomates en conserve
2 cuillères à soupe de parmesan
6 feuilles de basilic
1 jaune d’œuf

Préparation

Comment faire la tarte salée aux tomates et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :