Tiramisu au citron avec œufs pasteurisés

En quête d’un dessert d’été au goût unique? Essayez ce tiramisu au citron avec œufs pasteurisés! Vous ne pourrez pas résister à sa suavité. C’est une pâtisserie très douce et délicieuse, parfaite pour épater vos convives en toute occasion. Elle se déguste froide, après un passage de quelques heures au réfrigérateur. Je vous recommande de le fabriquer la veille. Cela fera ressortir davantage sa saveur. Vous semblez encore sceptique? Eh bien, je vous assure que cette recette super succulente vaut le détour. De plus, elle est très simple et sa réalisation vous demandera moins de 20 minutes. Regardez la photo! Vos yeux vont se régaler. Il est temps maintenant de ravir vos papilles…

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 3 minutes
Portions: 6 personnes

Ingrédients

Environ 250 g de boudoirs
250 g de mascarpone
250 ml de crème liquide fraîche
2 jaunes d’œufs
40 g de sucre
40 ml de jus de citron
1 zeste de citron
30 g de beurre

Pour le bain de Limoncello:
120 ml d’eau
100 g de sucre
100 ml de Limoncello
1 zeste de citron

Préparation

Comment faire le tiramisu au citron avec œufs pasteurisés?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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