Toasts de pommes de terre poêlés farcis de jambon et de fromage

Les toasts de pommes de terre sont une préparation originale et délicieuse. Si j’ai l’habitude de les cuire au four, aujourd’hui, je vous propose la version à la poêle. Aussi, je les ai farcis d’une garniture savoureuse et filandreuse. Le résultat est un menu gourmand authentique. Cette recette conquerra toute la famille, ainsi que vos invités. Elle est idéale en apéritif ou en deuxième plat. Sa réalisation est très simple. Reportez-vous à mes instructions! Maintenant, préparons ensemble ces délicieux toasts de pommes de terre poêlés farcis de jambon et de fromage!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes
Portions: 5 toasts

Ingrédients

Pour les toasts:
200 g de farine
400 g de pommes de terre
1 œuf
30 ml d’huile
1 cuillère à café de sel
1 sachet de levure chimique

Pour la farce:
3 tranches de jambon cuit
5 fines tranches de fromage au goût

Préparation

Comment faire les toasts de pommes de terre poêlés farcis de jambon et de fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :