Tomates farcies au fromage simples et succulentes

Les tomates farcies sont une préparation classique appréciée de tous. Elles sont excellentes en entrée ou en plat principal. C’est une recette ultra simple, qui ne demande aucun effort. Variez le plaisir en optant pour une garniture succulente! Je vous recommande les tomates farcies au fromage, plus précisément à la mozzarella et au parmesan. Une recette très riche en goût, que vous allez sûrement adorer. La douceur des tomates combinées à la saveur particulière de ces deux fromages forme un ensemble à la texture parfaitement équilibrée. Vos palais seront conquis.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

8 tomates cuivrées (taille moyenne)
200 g de mozzarella
100 g de parmesan (râpé)
Huile d’olive extra vierge
Origan
Sel

Préparation

Comment faire les tomates farcies au fromage?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :