Tomates farcies au riz au fromage et au jambon

Les tomates farcies au riz au fromage et au jambon sont une préparation simple et légère. Elles sont excellentes pour apporter plus de couleur à vos apéritifs ou pour enrichir vos buffets. Cette recette savoureuse est également parfaite pour le déjeuner ou le dîner. Elle se prépare en peu de temps, avec des ingrédients bon marché. La garniture apporte un goût exceptionnel aux tomates. Pour un résultat impeccable, choisissez des tomates mûres mais fermes! Et pour ne pas laisser le four allumé trop longtemps, faites blanchir le riz quelques minutes avant de l’incorporer à la farce! Sa cuisson se poursuivra au four. En effet, le capuchon des tomates fera office de couvercle, créant ainsi de la vapeur à l’intérieur et permettant la cuisson optimale du riz. Maintenant que vous avez tous les ingrédients en main, retrouvez-moi en cuisine! Nous allons façonner ensemble ces délicieuses tomates farcies.

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 50 minutes

Ingrédients

3 tomates rondes
6 cuillères à soupe de riz
2 cuillères à soupe de jambon cuit coupé en dés
1 cuillère à soupe de parmesan
3 morceaux de fromage au goût

Préparation

Comment faire les tomates farcies au riz au fromage et au jambon?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :