Tomates farcies aux anchois et au parmesan

Simples, rapides et savoureuses, ces tomates farcies aux anchois et au parmesan vous conquerront. Elles sont excellentes pour enrichir votre buffet et vos apéros. Cette recette est également parfaite pour un repas léger et frais en cette période estivale. Sa réalisation ne demande que quelques minutes en cuisine. Rassemblez les ingrédients et préparons ensemble ces délicieuses tomates farcies!

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

30 belles tomates rouges et fermes
120 g de chapelure
4 filets d’anchois
1 gousse d’ail
30 g de parmesan râpé
2 œufs
2 cuillères à soupe de persil haché
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les tomates farcies aux anchois et au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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