Tomates gratinées

Ces tomates gratinées sont incroyablement délicieuses. Elles sont faciles à préparer et se dégustent à toutes les saisons. Je préfère consommer les tomates en été car à cette période, elles sont juteuses et très savoureuses. Il existe mille et une façons de les préparer. Vous pouvez les gratiner simplement au four ou les incorporer de fromage. Vous pouvez aussi les farcir avec les ingrédients de votre choix. Cette recette que je vous propose est parfaite pour servir d’accompagnement à tous les plats. Elles ajoutent une note de fraîcheur à vos repas. Venez en cuisine! Je vais vous montrer comment façonner ces tomates gratinées en un instant.

Préparation: 10 minutes
Repos: 20 minutes
Cuisson: 25 à 30 minutes
Portions: 4

Ingrédients

8 tomates cuivrées de même poids
130 à 150 g de chapelure
4 cuillères à soupe d’huile d’olive extra vierge
4 cuillères à soupe de persil haché
2 gousses d’ail
Sel
Poivre

Préparation

Comment faire les tomates gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :