Tomates gratinées à la chapelure et au persil

Ces tomates gratinées à la chapelure et au persil sont un accompagnement simple et très bon. En cette période estivale, concoctez cette recette fraîche et riche en goût. Votre préparation sera légère et délicieuse. Avec très peu d’ingrédients, vous obtiendrez un plat agréablement présenté qui plaira à tout le monde. Il sera également excellent dans un buffet froid ou en apéritif. Voyons maintenant comment préparer les tomates gratinées! Cela ne prendra que quelques minutes.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 30 minutes

Ingrédients

Tomates mûres et fermes
Chapelure
Persil
1 gousse d’ail émincée
Origan sec au goût
Sel
Huile d’olive extra vierge

Préparation

Comment faire les tomates gratinées à la chapelure et au persil?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :