Tomates gratinées à l’origan légères et délicieuses

Vous adoptez une alimentation équilibrée depuis quelques temps ou vous souhaitez tout simplement manger sain. Voici une recette qui sera exactement à la hauteur de vos attentes. Les tomates gratinées à l’origan sont légères et très délicieuses. Leur préparation est facile et se fait avec très peu d’ingrédients. La chapelure rend la surface des tomates dorée, tandis que l’origan leur procure un parfum agréable. Essayez cette recette simple! Je suis sûre que vous l’adorerez. Savourez votre repas en toute quiétude, une portion ne fait que 150 calories. Et pour une version gourmande (mais pas tant que ça), ajoutez du parmesan râpé à l’ensemble!

Préparation: 15 minutes
Cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes (150 Kcal par portion)

Ingrédients

1 kg de tomates cerises rouges type Piccadilly
Huile d’olive extra vierge
Sel
1 gousse d’ail
40 g de chapelure
Origan
Poivre noir fraîchement moulu

Préparation

Comment faire les tomates gratinées à l’origan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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