Tomates gratinées

Ces tomates gratinées sont en fait des tomates farcies avec de la chapelure, du parmesan, de l’origan et du basilic. C’est une préparation très simple, mais qui est incroyablement succulente. Il vous suffit de très peu d’ingrédients pour la façonner. Cet accompagnement végétarien se prête à n’importe quel plat. Il peut aussi se déguster lors d’un apéritif. Tout le monde sera impressionné par la saveur délicate de ces tomates farcies.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de repos : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Portions : 4 personnes

Ingrédients

600 g de tomates cuivrées
50 g de chapelure
50 g de parmesan
Origan
Basilic
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les tomates gratinées?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :