Tomates vertes sautées au parmesan

Les tomates, toutes variétés confondues, sont riches en nutriments. Elles contiennent notamment un puissant antioxydant qui contribue à la régulation du cholestérol dans le sang et donc à prévenir les maladies cardiovasculaires. Les tomates sont également remplies de vitamines et de minéraux. Il s’agit bel et bien d’un fruit, mais que l’on consomme et cuisine comme un légume. Maintenant que vous connaissez les vertus des tomates, je vous recommande d’en profiter dans chaque bouchée de ce succulent menu! Les tomates vertes sautées au parmesan sont un plat inhabituel, qui est pourtant très bon. Essayez la recette! Elle est légère et délicieuse.

Préparation: 10 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

4-5 tomates vertes
1 boîte de pulpe fine de tomates
2-3 gousses d’ail
q.s de farine
2-3 cuillères à soupe de parmesan râpé
Huile d’olive extra vierge
Poivre noir
Sel

Préparation

Comment faire les tomates vertes sautées au parmesan?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

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