Tranches d’aubergines farcies

Ces tranches d’aubergines farcies sont tellement délicieuses. Leur garniture filandreuse et leur texture moelleuse procurent un plaisir unique au palais. Elles sont d’abord grillées avant de passer au four. La cuisson ne prend que quelques minutes, tout comme la préparation. C’est une recette légère, parfaitement adaptée à ceux qui suivent un régime. Je vous recommande aussi de les servir à vos enfants. Ils vont se régaler avec cette préparation singulière et savoureuse. Voyons ensemble comment façonner ces merveilles!

Préparation: 20 minutes
Cuisson: 20 minutes
Portions: 6

Ingrédients

1 aubergine
3 tranches de jambon cuit
3 tranches de fromage
Chapelure au goût
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les tranches d’aubergines farcies?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :