Tranches de courgettes au jambon et à la mozzarella

Voici une préparation singulière des courgettes que tout le monde appréciera. Ces tranches de courgettes au jambon et à la mozzarella sont divinement bonnes. Elles sont simples et très succulentes. Dégustez-les chaudes et filandreuses au dîner ou en apéritif! Petits et grands se régaleront. En plus, la recette est relativement simple. Vos courgettes seront prêtes en deux trois mouvements.

Préparation: 5 minutes
Cuisson: 15/20 minutes
Portions: 4 personnes

Ingrédients

3 courgettes (romanes)
125 g de mozzarella
50 g de parmesan (râpé)
100 g de jambon cuit (coupé en dés)
Huile d’olive extra vierge
Sel

Préparation

Comment faire les tranches de courgettes au jambon et à la mozzarella?

À propos de l'auteur, Annie Gosse

Depuis toute petite je suis passionnée par les mots, devenir rédactrice Web était incontournable il y a 6 ans. J'adore partager ma passion pour la cuisine et les recettes de cuisine.

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :