Truffarde auvergnate savoureuse et crémeuse

Vous êtes à la recherche d’une recette traditionnelle du terroir qui est à la fois savoureuse que réchauffante ? Cette recette de truffarde auvergnate saura séduire vos palais et celles de toute votre famille. Alors n’attendez plus pour la réaliser à l’approche des fêtes.

Ingrédients

Pour 4 personnes vous aurez besoin de :

1 kg de pommes de terre à chair ferme
150 g de lardons fumés
2 gousses d’ail pelées,dégermées et hachées
400 g de tomme fraîche du Cantal

Préparation

Comment préparer la truffarde auvergnate savoureuse et crémeuse ?

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

Les anges est édité de façon indépendante. Soutenez la rédaction en nous ajoutant dans vos favoris sur Google Actualités :