Votre recette de Bouddha bol : délicieux et healthy à la fois !

Faites-vous plein de vitamines, de minéraux, de protéines et des autres nutriments dont votre corps a besoin grâce au bol, ces recettes faciles à préparer et bon pour la santé. Vous n’aurez besoin que de quelques ingrédients bien proportionnés et vous voilà avec un plat qui vous calera tout au long de la journée et qui vous apportera toute l’énergie dont vous aurez besoin.

Parmi les recettes les plus en vogue du moment, il faut certainement noter cette recette revisitée par Jean-Michel Cohen, nutritionniste spécialisé dans les recettes de bowls. Vous pouvez retrouver près de 80 recettes dans son livre « Bouddha bowl, légumes, graines, protéïnes » que vous retrouverez aux éditions Flammarion. Aujourd’hui, nous vous proposons cette recette simple que vous pourrez intégrer dans votre meal prep.

Les ingrédients dont vous aurez besoin pour 4 personnes

À propos de l'auteur, Lorene Leroux

Tombée dans la marmite de la rédaction web depuis quelques années déjà, je suis une accro aux potins et à la vie des stars. Véritable touche-à-tout, j’adore m’informer sur les dernières nouvelles de nos personnalités politiques et nos stars préférés afin de les partager avec vous au quotidien. En passant, j’aime les chats, les pâtes et les mangas !

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